Promotion automne -20% sur les beurres de karité parfumés ! Profitez-en!

Monoï de Tahiti®

Cosmos Natural

Soin protecteur sublimant

Corps & cheveux

 

Poids: 125 ml

18,00 €

Disponible

Réf. C-MON01NJ/6

EAN13 3760061223905

Issu de traditions millénaires, le Monoï de Tahiti® est un trésor naturel de bienfaits. Souvent assimilé à l’été, le Monoï de Tahiti® Najel convient aux peaux et cheveux asséchés par le soleil, après une journée à la plage. Cette huile sacrée des polynésiens convient aussi aux peaux sèches de l’hiver, il elle soulage les crevasses et les gerçures.

Macérat des fleurs fraîches de Tiaré dans l’huile raffinée de Noix de Coco, le Monoï de Tahiti® est un soin complet pour le visage, le corps et les cheveux.

La fleur de Tiaré ou Tiaré Tahiti (Gardenia taitensis), est une fleur de beauté d’une blancheur neigeuse, symbole de pureté. Cette fleur révèle des propriétés adoucissante, purifiante et apaisante et exhale un parfum suave et envoûtant.

La Noix de Coco est le fruit nourricier du peuple Tahitien et des îles alentours. Elle est considérée comme l’or blanc de Tahiti et produit une huile limpide d’une délicatesse incomparable. Légère et soyeuse, elle est appréciée pour ses vertus hydratante et nourrissante.

Grâce à ce subtil mélange entre la fleur de Tiaré et l’huile de Noix de Coco, le Monoï de Tahiti® Najel certifié Cosmos Natural révèle un fort pouvoir nourrissant et réparateur. Il pénètre et hydrate rapidement les couches supérieures de l’épiderme.

Cette huile raffermissante rend la peau plus lisse et élastique et dépose un voile délicatement parfumé sur la peau satinée et sublimée.

Bon à savoir : la fleur de tiaré ou Tiaré Tahiti dont le nom scientifique est Gardenia tahitensis est un arbuste à fleurs originaire du Pacifique insulaire. Sa floraison annuelle assure sa disponibilité permanente. Son puissant parfum l’a rendu célèbre en cosmétique, elle est l’ingrédient indispensable, avec la noix de coco, à la fabrication du précieux Monoï de Tahiti®.

Notre conseil : Le Monoï de Tahiti® sans filtres solaires ne protège pas des effets nocifs du soleil. Eviter l’exposition aux heures de plus fort ensoleillement ou utilisez une protection solaire appropriée.

Son flacon ambré le protège efficacement de la lumière. Il est fermé d'un bouchon pour éviter les fuites.

Précautions : ne protège pas du soleil. Éviter le contact avec les yeux. Le Monoï de Tahiti® se liquéfie à partir de 24°C. Conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

 

Cosmos Natural certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel Cosmos disponible sur http://cosmos.ecocert.com

logo_ecocert.png   triman_marron.png

INGREDIENTS: COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, GARDENIA TAHITENSIS FLOWER, PARFUM (FRAGRANCE), TOCOPHEROL, BENZYL BENZOATE, BENZYL SALICYLATE, FARNESOL, LIMONENE, LINALOOL. 

100% du total est d'origine naturelle. Cosmos Natural certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel Cosmos disponible sur http://cosmos.ecocert.com 

®Monoï de Tahiti, appellation d'origine.

Made in Tahiti

Soin de la peau :

Le Monoï de Tahiti® est un soin complet pour le visage, le corps et les cheveux, il convient à tous les types de peaux. Il s'utilise pur, en application quotidienne sur le visage, le corps et les cheveux ou en soin hydratant après-soleil pour le corps. En hiver, il peut remplacer la crème de jour ou de nuit.

Soin des cheveux :

Son utilisation est précieuse pour renforcer les cheveux et les faire briller. Le Monoï de Tahiti® est aussi préconisé en masque sur l'ensemble des cheveux, des racines jusqu'aux pointes. Véritable sève embellissante, son action réparatrice et gainante laisse les cheveux doux, souples et brillants.

-          Sur cheveux secs : appliquer quelques gouttes sur les pointes pour les nourrir intensément sans rincer.

-          Sur cheveux humides : déposer un peu d'huile au creux de la paume de la main. Appliquer sur les cheveux et masser. Laisser pénétrer et reposer au minimum 15 minutes. Puis, laver les cheveux avec un shampooing doux. Renouveler l'opération idéalement chaque semaine.

Le Monoï de Tahiti® trouve ses origines il y a plus de deux mille ans auprès des premiers Ma'ohi, premier peuple de Polynésie. Cette huile sacrée était utilisée au cours des rituels religieux et dans la pratique de la médecine traditionnelle. Elle était également au centre des rituels de beauté des femmes polynésiennes qui l'utilisaient pour nourrir leur longue chevelure ou hydrater et parfumer leur peau halée par le soleil. Ce peuple privilégié était jusqu'alors le seul à connaître les bienfaits de cette huile au fort pouvoir hydratant et à l'odeur envoûtante.

C'est en 1942, que l'huile de Monoï de Tahiti® est pour la première fois commercialisée à travers le globe, dans le respect de sa recette et de son mode de fabrication, offrant ainsi cette merveilleuse tradition polynésienne au monde entier.

Une origine polynésienne authentique : le Monoï de Tahiti® est le premier produit cosmétique à avoir obtenu une Appellation d'Origine Protégée (AOP). Ce label atteste de la qualité de sa fabrication, de la sélection et de l'origine polynésienne des ingrédients qui le composent.

  • FRANCO
    Livraison offerte à partir de 49€ TTC de commande
  • PAYEMENT SÉCURISÉ
    Payez par carte bancaire, via Paypal ou virement bancaire en toute sécurité
  • TOTE BAG
    Tote bag offert dès 69€ TTC d'achat
  • ÉCHANTILLONS OFFERTS  
    Bénéficiez d'échantillons selon le montant
    de votre commande