Promotion été -15% sur l'huile d'abricot! Profitez-en!

Huile de Jojoba

Cosmos Organic

Rééquilibrante

Visage, corps & cheveux

 

Poids: 80 ml

13,99 €

Disponible

Réf. C-HUI12NJ/6

EAN13 3760061222717

 

De par sa composition proche du sébum humain, l'huile de Jojoba est absorbée immédiatement par la peau sans laisser de film gras. Elle est ainsi considérée comme une huile dite « sèche ».

Rééquilibrante, elle régule le flux de sébum des peaux grasses. L'huile de Jojoba est aussi reconnue pour ses qualités nourrissantes qui renforcent le film hydrolipidique, augmentant ainsi l'élasticité et la souplesse de la peau. Elle protège et régénère la peau pour une action anti-âge.

Cette huile est recommandée pour le démaquillage du visage. 

L'huile de Jojoba est également recommandée pour le soin des cheveux. Elle redonne souplesse et brillance aux cheveux ternes et abîmés.

Idéale au quotidien pour le visage, le corps et les cheveux.

 

Conditionnée dans un flacon ambré fermé d'une pompe goutte à goutte noire.

Cosmos Organic certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel Cosmos disponible sur http://cosmos.ecocert.com

logo_ecocert.png   triman_marron.png

INGREDIENTS: SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL.

100% du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique. Cosmos Organic certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel Cosmos disponible sur
http://cosmos.ecocert.com

Made in Peru

Sur le visage: l'huile de Jojoba s'utilise pure comme soin de jour et/ou de nuit pour le visage et le cou sur tous les types de peaux.
Elle s'utilise aussi comme démaquillant doux. À l'aide d'un coton ou directement sur la peau en massant doucement en effectuant de petits mouvements circulaires.

Sur le corps: en huile protectrice après la douche ou le bain afin de nourrir la peau.

Sur les cheveux: en masque pour les nourrir et les revitaliser. Effectuer un shampooing après absorption pour rincer.
Sur cheveux secs en soin des pointes sèches et abîmées. En massage sur le cuir chevelu, l'huile de Jojoba stimule et lutte contre la chute des cheveux.

L'huile végétale de Jojoba est extraite d'une unique pression à froid des graines du Jojoba. Aussi appelé "noisetier sauvage", le Jojoba est un arbuste originaire des déserts d'Amérique du Sud.

Robuste, le Jojoba possède de très profondes racines lui permettant d'atteindre l'humidité des sols et lui assurant ainsi de résister à la sécheresse des sols arides du désert. Est extrait, chaque année, des nombreuses graines de Jojoba, un liquide jaune dont la texture se rapproche de celle de la cire.

  • FRANCO
    Livraison offerte à partir de 49€ TTC de commande
  • PAYEMENT SÉCURISÉ
    Payez par carte bancaire, via Paypal ou virement bancaire en toute sécurité
  • TOTE BAG
    Tote bag offert dès 69€ TTC d'achat
  • ÉCHANTILLONS OFFERTS  
    Bénéficiez d'échantillons selon le montant
    de votre commande