Politique de Protection des Données et Gestion des Cookies 

NOS ENGAGEMENTS

La présente politique de protection des données vise à vous informer en tant qu’utilisateur sur la nature et la finalité des informations collectées à l’occasion « de votre visite » sur notre site, ainsi que sur les droits qui sont les vôtres. Toute utilisation du site www.najel.net implique la transmission volontaire de données à caractère personnel.

PROTECTIONS DES DONNÉES DES UTILISATEURS

Toute utilisation du site www.najel.net implique la transmission volontaire de données à caractère personnel.

Conformément à loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, le fichier constitué par ces données et les utilisations qui peuvent en être faites, est en cours de déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés.

Par cette déclaration nous nous engageons à faire une utilisation loyale de vos données.

A QUELLES OCCASIONS COLLECTONS-NOUS VOS DONNES PERSONNELLES ?

Vos données personnelles peuvent être recueillies lorsque vous créez un compte, visitez notre site internet qui peut utiliser des cookies, achetez nos produits en ligne ou adhérez à notre newsletter.

QUELLES INFORMATIONS SONT COLLECTÉES ?

www.najel.net recueille des informations à l’occasion de votre inscription sur ce site lors de la gestion de vos commandes, des échanges avec notre service commercial, lorsque vous participez à un jeu concours ou lorsque vous nous fournissez ces informations de votre propre initiative. A ce titre, vous vous engagez à communiquer des informations exactes et à les mettre à jour.

Les données que nous collectons peuvent inclure vos données dites personnelles qui permettent de vous identifier directement ou de vous rendre identifiable. C’est le cas au moment de votre inscription sur notre site, au cours de laquelle vous nous fournissez des informations personnelles telles que votre prénom, nom, adresse de courrier électronique, mot de passe et date de naissance. Les clients professionnels fournissent en plus le nom de leur Société, Siret, APE et site Web. Certaines informations sont obligatoires et d’autres facultatives comme indiqué dans le formulaire d’inscription par un astérisque. 

Nous collectons également des informations personnelles lorsque vous achetez nos produits ou lorsque vous utilisez nos services.

A QUELLES FINS VOS DONNÉES SONT ELLES UTILISÉES ? 

Ces données nous permettent d’effectuer les opérations relatives à la gestion des commandes, factures, livraisons et réclamations, les opérations de mise à jour de notre fichier clients, relatives à la prospection, à l’élaboration de statistiques commerciales, à la gestion des demandes de droit d’accès, de rectification et d’opposition.

Nous sommes susceptibles de vous faire parvenir, sous réserve de votre accord préalable et sauf si vous vous y opposez ultérieurement, des offres promotionnelles.

AVEC QUI PARTAGEONS-NOUS CES DONNÉES ?

Seules les personnes habilitées au sein de la SAS NAJJAR peuvent accéder à vos données personnelles lorsque cet accès est nécessaire à l’exécution de notre relation commerciale.

Nos prestataires de services peuvent également être destinataires des données personnelles strictement nécessaires à la réalisation des prestations que nous leur aurons confiées (par exemple : paiement en ligne, maintenance de notre site).

PROTECTION DE VOS DONNÉES 

En tant que responsable de traitement de vos données personnelles, nous mettons tout en œuvre pour protéger au mieux vos données personnelles.

Les données sont stockées dans le respect de la législation française et de la réglementation européenne.

CONSERVATION DES DONNÉES 

Vos données à caractère personnel collectées ne seront pas conservées au-delà de la durée strictement nécessaire à la gestion de la relation commerciale et à votre utilisation des services proposés par www.najel.net .

Néanmoins, la loi peut nous obliger à conserver les données nécessaires à l’établissement de la preuve d’un droit ou d’un contrat qui peuvent être archivées conformément aux dispositions du code de commerce relatives à la durée de conservation des livres et documents créés à l’occasion d’activités commerciales et du code de la consommation relatives à la conservation des contrats conclus par voie électronique. Concernant ces opérations la durée de conservation est de dix ans.

GESTION DES COOKIES

A l’occasion de la consultation de notre site internet, nous pouvons être amenés, si vous l’acceptez, à déposer sur votre ordinateur, grâce à votre logiciel de navigation, des cookies. Les cookies nous permettent pendant la durée de validité ou d’enregistrement d’identifier votre ordinateur lors de vos prochaines visites. Certains cookies sont indispensables à la navigation sur notre site, notamment pour la bonne exécution du processus de commande, leur suppression peut entrainer des difficultés. Seul l’émetteur d’un cookie est susceptible de lire ou modifier les informations contenues dans ce cookie.
Vous trouverez ci-dessous les informations relatives aux cookies susceptibles d’être déposées sur votre ordinateur lorsque vous visitez des pages du site www.najel.net ainsi que les moyens vous permettant de supprimer/refuser l’inscription de ces cookies sur votre ordinateur.

Nom du cookieDescription
Partage sur les réseaux sociaux Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages.
Google Analytics Les services d'analyse de traffic peuvent utiliser des cookies pour collecter des informations et générer des rapports sur les statistiques d'utilisation de notre site Web sans que les utilisateurs individuels soient identifiés personnellement par Google.

QUELS SONT VOS DROITS ET COMMENT LES EXERCER ?

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous disposez d’un droit d’opposition aux traitements de vos données personnelles, d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant à l’exception de celles dont la conservation est imposée par la loi, que vous pouvez exercer en contactant SAS NAJJAR à l’adresse électronique suivante : commercial@sasnajjar.com ou par courrier à l’adresse suivante : SAS NAJJAR 45 allée du mens- 69100 Villeurbanne.

Toute demande devra comporter le nom et le prénom de l’utilisateur, ainsi qu’une copie de sa pièce d’identité.